博取款占迅秒到账

博取款占迅秒到账:党委书记刘子龙开讲大学生思政课

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-07-01

71日,在中国共产党成立101周年之际,学院党委书记刘子龙在图文信息大楼学术报告厅以“勇立时代潮头 砥砺深耕匠心 接续复兴伟业”为主题,围绕职业教育、学校发展、学生成长三个话题为在校扩招生作专题思政课讲座。

刘子龙首先围绕“时代潮头应运而来,职教发展迎来黄金时期”这一话题,从“国家对职业教育空前重视”“经济社会发展对职业技能人才的迫切渴望与需求”“诸多利好政策为职业教育发展铺路架桥”三个方面,指出职业教育如今处于史无前例的发展黄金期,鼓励同学们抓住职教春风,扶摇直上九万里。

刘子龙以“甲子春秋不忘初心,赓续培育匠心人才”为话题,与同学们重点分享了学院上半年取得的一些成就。他从“三香”文化润校园,营造浓厚育人氛围”“坚持‘五育并举’,培养知恩图报乐于奉献的高素质人才”“聚力乡村振兴,推进康养中心建设”出发,介绍了学院在校园文化建设、深化志愿服务、助力乡村振兴等方面的特色亮点和获得的成绩,希望同学们在学校能够学有所得,学有所成,学有所获。

最后,刘子龙以“厚德载物勤练技能,练就本领勇挑重担”与同学们共勉。希望同学们做到“明大德,当有德为人之魂、才之帅的觉悟”“厚学识,当有不耻下问、虚心请教的决心”“精技能,当有知行合一、笃行致远的恒心”“担大任,当有逢山开路、遇水搭桥的勇气”,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人,不负党和人民的殷切期望。

思政课后,同学们表示,刘书记的授课让大家受益匪浅,也更加坚定学习信心,在今后的学习工作中要更加脚踏实地,勤练本领,用青春热血积极奉献,在不懈奋斗中坚定信仰,书写青春。


博取款占迅秒到账(广州)有限公司官网